domingo, 1 de diciembre de 2013

Brownies, una receta deliciosa

Brownies

Los brownies son dulces de chocolate que están buenísimos. 
¡Me encanta cocinarlos!
Os enseño mi receta a continuación:

INGREDIENTES
Necesitas esto: 
  • 2 Tazas de azúcar
  • 1 taza de harina
  • 1 y 1/2 barras de mantequilla (135 gr)
  • 4 huevos
  • 3/4 de taza de cacao en polvo
  • Opcional: 1 cucharadita de café en polvo
  • 2 cucharaditas de vainilla liquida
  • 1 pizca de sal
  • 1 tableta de chocolate negro
Lo que quieras usar para decorar: Azúcar glass, chispitas, etc.

El recipiente donde los harás. Puedes usar un molde con forma, moldes o tazitas de silicona,...

PROCEDIMIENTO
Veamos cómo hacerlos: 
1. Precalienta el horno a 170ºC
2. Engrasa el recipiente
3. Derrite la mantequilla, cacao en polvo, café y 1 taza de azúcar. Si tienes microondas mete todo por 1 minutos. Si no, derrite a baño María.
4. En otro recipiente mezcla lo que resta de azúcar, los 4 huevos y la vainilla. Después bate hasta integrar todos.
5. Luego agrega la harina, así como la pizca de sal y vuelve a batir. 
6. Cuando este todo integrado agrega la pasta de cocoa y bate.
7. La mezcla te estará quedando espesa. Ya que esté todo mezclado viertelo en el recipiente.
8. Agrega el chocolate en cuadritos, mezcla con la cuchara y acomoda de forma que quede la misma cantidad de mezcla en todo el recipiente. Esto dará un look bonito a los brownies.
9. Mete el recipiente justo al centro del horno y deja ahí por aproximadamente 30 minutos.
El tiempo de horneado depende del tamaño del recipiente y el material del mismo, por eso es importante que lo revises antes de los 30 minutos.
10. Inserta un palillo al centro del molde, si sale limpio es tiempo de sacarlo del horno.
11. Deja enfriar por completo.
12. Corta, decora y sirve.

AHORA... DISFRUTA DE LOS BROWNIES!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario